Wetter
Turniere

Detmolder Cup

Am Samstag, den 1. Juli 2023 lud die Privatbrauerei Strate aus Detmold bereits zum „Detmolder Cup“ auf der Golfanlage Gut Ottenhausen ein.
Die Spielerinnen und Spieler machten sich auf zu einer 18-Loch oder 9 Loch Runde. Gespielt wurde mit Wertung nach Stableford, sowie den Sonderwertungen „Nearest to the pin“ und „Longest Drive“.

Nach dem Turnier trafen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Clubhaus wieder, dort ging es genüsslich weiter mit Spezialitäten der Privat-Brauerei Strate sowie einem reichhaltigen Buffet.

Ein ganz besonderer Dank geht an den Sponsor dieses Turnieres, die Privatbrauerei Strate, die sehr großzügig alle Turnier-Preise spendiert hat.

Dies sind die glücklichen Gewinner des Tages:

Geehrt wurden der Brutto – Sieger der 18-Loch Runde Daniel Potthast mit 19 Bruttopunkten und 38 Nettopunkten.

Die Netto-Wertung gewann Linus Jüngling mit 43 Nettopunkten, gefolgt von Günter Wattenberg mit 38 Nettopunkten. Auf dem dritten Platz landete Marcel Angenent mit 36 Nettopunkten, gefolgt von dem viertplatzierten Jens Diestelkamp mit 32 Nettopunkten.

Die Sonderpreise „Longest Drive“ Damen/Herren gingen an Andrea Uhlitz und Torben Stähler.

Die Wertung „Nearest to the Pin“ gewann Jan Fette mit 5,91 m.

Bei den 9-Loch Spielern sicherten sich Torben Stähler mit 12 Bruttopunkten den Gesamtbruttosieg.

In der Nettoklasse sicherte sich Jürgen Berendsen mit 23 Nettopunkten den ersten Platz. Den zweiten Platz belegte mit 20 Nettopunkten Andrea Uhlitz, gefolgt von der drittplatzierten Jutta Möller mit 19 Nettopunkten und dem viertplatzierten Rainer Glietz mit 18 Nettopunkten.

Alle Sieger wurden vom Publikum mit viel Applaus gefeiert. Neben viel Spaß und guter Laune waren an diesem Turnier-Tag mit guten Ergebnissen noch weitere sportliche Erfolge zu verzeichnen.

Im Anschluss an das Turnier saßen alle bei gelöster Stimmung noch lange gemütlich zusammen und ließen diesen erfolgreichen Tag mit Strates Brauerei-Spezialitäten und guten Gesprächen ausklingen.