Angebote
Wetter
Turniere

Gut Ottenhausen Cup

Am Sonntag, dem 17. September 2023 lud die Eigentümerin Petra Wallbaum ihre Gäste zum jährlichen „Gut Ottenhausen Cup“ auf die Golfanlage Gut Ottenhausen ein.
47 Spielerinnen und Spieler sind bei spätsommerlichem Wetter gerne der Einladung gefolgt und machten sich auf zu einer 18- oder 9-Loch Runde. Gespielt wurde ein Einzelzählspiel nach Stableford, sowie den Sonderwertungen „Nearest to the Pin“ und „Longest Drive“.

Nach dem Turnier trafen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf der Clubterrasse wieder, dort wurde, mit einem reichhaltigen Grillbuffet, für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt.

Dies sind die glücklichen Gewinner des Tages:

Geehrt wurden die Gesamtbrutto-Siegerin, der 9-Loch Runde, Kornelia Neuhäußer mit 10 Bruttopunkten und 22 Nettopunkten sowie der Gesamtbrutto-Sieger, der 18-Loch Runde, Steven Sonntag mit 22 Bruttopunkten und 38 Nettopunkten.

Sieger der Nettowertung über 9-Loch wurde mit 22 Nettopunkten Florian von Bredow. Den zweiten Platz konnte sich Thomas Hans mit 20 Nettopunkten sicher. Und den dritten Platz erlangte Andreas Renner mit 19 Nettopunkten.

In der Nettoklasse über 18-Loch siegte Anja Werning mit 42 Nettopunkten. Den zweiten Platz sicherte sich Johannes Dolle mit 39 Nettopunkten, gefolgt von der drittplatzierten Ursula Heuer mit ebenfalls 39 Nettopunkten.

Die Sonderpreise „Longest Drive“ Damen/Herren gingen an Andrea Wagner mit 147 m und Steven Sonntag mit 245 m.

Die Wertung „Nearest to the Pin“ Damen/Herren gewann mit 5,70 m Ursula Heuer und mit 7,55 m Michael Huxholl.

Alle Sieger wurden vom Publikum mit viel Applaus gefeiert. Im Anschluss an das Turnier saßen alle bei gelöster Stimmung noch lange gemütlich zusammen und ließen diesen erfolgreichen Tag mit guten Gesprächen gemeinschaftlich ausklingen.